ATTIVATO CORSO A SAPRI IN MATERIA DI CONTROLLI DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI

La Scuola Regionale comunica l’attivazione del corso “Controlli in materia di produzioni agroalimentari ai fini della salvaguardia della genuinità, identità e qualità merceologica”, della durata di 15 ore, che si svolgerà nella sede di Sapri (SA) nei giorni 17 – 23 – 31 ottobre 2023

Data di pubblicazione:
03 Ottobre 2023
ATTIVATO CORSO A SAPRI IN MATERIA DI CONTROLLI DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI

La Scuola Regionale comunica l’attivazione del seguente corso:

- Corso “Controlli in materia di produzioni agroalimentari ai fini della salvaguardia della genuinità, identità e qualità merceologica” della durata di 15 ore: si svolgerà nella sede di Sapri (SA) nei giorni 17 – 23 – 31 ottobre (le lezioni si tengono dalle 8,30 alle 13,30) con invio delle iscrizioni entro l’11 ottobre 2023.

Si comunica che, per quanto riguarda i corsi in presenza, una volta raggiunto il numero massimo di partecipanti, le iscrizioni saranno chiuse e gli allievi saranno ammessi sulla base dell’ordine in cui perverranno le richieste alla Scuola Regionale, esclusivamente da parte dei Comandi di Polizia Locale di appartenenza.

Ultimo aggiornamento

Martedi 03 Ottobre 2023